企業要聞

省六建公司開展加強法律意識講座

日期:2019/1/25 作者:法務部 出處:法務部 瀏覽數:266

  為進一步加強省六建公司全體員工的法律法規意識,提升員工知法、懂法、用法的能力,2019年1月22日下午14時,省六建公司法務部特邀國內著名工程法律專家顧永才老師來到公司,以“建設工程施工合同訂立與履行過程中面臨的風險”為主題進行專題講座。六建公司李總代表公司全體員工對顧永才老師、哈爾濱仲裁委員會的各位領導以及各界人士的蒞臨表示熱烈歡迎和真誠的感謝。

 


 

  在講座中,顧永才老師圍繞建設工程施工過程全面講述了建設工程施工合同訂立與履行過程中面臨的風險,強調了仲裁與訴訟的選擇,表明了仲裁的特點,以幫助大家在今后的工作當中遇到此類問題可以在仲裁與訴訟之前更好的選擇。
 

  講座結束后,顧永才老師與大家進行了互動交流,對員工提出的工作實際發生的法律問題一一進行了解答,并提出了專業的建議。整個講座持續兩個小時,于下午四點圓滿結束。


  通過聽講座和現場咨詢,員工們紛紛表示通過本次講座充分了解了建設工程施工合同訂立與履行過程中面臨的風險,使自己對于法律知識了解加深,提高了法律意識,能更好的運用法律知識維護自己的合法權益,規避法律風險,并希望今后多舉辦這樣的法律知識講座,提高自身的法律知識水平。

關于我們 | 聯系方式 | 客戶留言 | 人才招聘 |
版權所有:黑龍江省六建建筑工程有限責任公司 網站制作:哈爾濱百訊網站制作
福彩中心冯立志获刑17年